Direkt zum Inhalt

ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit

Erlebe die Erntezeit hautnah und tauche ein in die Welt des Backens! Lerne von unseren Rapunzel-Bäckern, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, süßen Nusszopf, knuspriges Sauerteigbrot und fische Semmeln selbst backen kannst. Unser Backkurs bietet dir die perfekte Gelegenheit, traditionelle Backkunst hautnah zu erleben und dabei wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt und erfährst nicht nur alles über die besten Bio-Zutaten, sondern lernst auch die Techniken kennen. 

Egal, ob du ein erfahrener Bäcker oder ein kompletter Anfänger bist – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben und etwas Neues lernen möchten.

 

Am Ende des Kurses kannst du deine selbst gebackenen Leckerreien mit nach Hause nehmen und mit Familie und Freunden Teilen.

 

Im Preis inklusive ist ein Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Anne Goldhammer-Michl
Bildrechte
Anne Goldhammer-Michl

Genuss, der gut tut- Kochkurs für entzündungshemmende Ernährung mit Anne Goldhammer-Michl

Anne Goldhammer-Michl, Expertin für Ernährung und Gesundheit, zeigt dir mit ihrer Begeisterung, wie du mit einfachen Rezepten und natürlichen Zutaten wie Gemüse, Kräutern und gesunden Fetten nicht nur Entzündungen vorbeugen, sondern auch köstliche Geschmackserlebnisse genießen kannst.
06
Febr.
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
26
Febr.
Image
Livi

Livis Kitchen: Kochen mit fermentiertem Obst und Gemüse

Tauche mit Livi in die faszinierende Welt der Fermentation ein und erfahre, wie du mit fermentierten Lebensmitteln köstliche Gerichte zaubern kannst.
12
März
Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Namaste India- Kochkurs mit Imran Frazand

Entdecke die Vielfalt der indischen Küche und zaubere mit Imran Farzand aromatische, vegetarische Gerichte – einfach, kreativ und voller Genuss!
20
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

In diesem Ayurveda-Kochkurs mit Selina Steinhauser entdeckst du die vielfältige Welt der Hülsenfrüchte und lernst, sie nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zuzubereiten.
21
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsbrunch

Tauche ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecke mit Selina Steinhauser von Selina FOOD ART, wie du im Einklang mit den Jahreszeiten köstliche Gerichte für dein Wohlbefinden zauberst!
21
März