Direkt zum Inhalt

ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit

Erlebe die Erntezeit hautnah und tauche ein in die Welt des Backens! Lerne von unseren Rapunzel-Bäckern, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, süßen Nusszopf, knuspriges Sauerteigbrot und fische Semmeln selbst backen kannst. Unser Backkurs bietet dir die perfekte Gelegenheit, traditionelle Backkunst hautnah zu erleben und dabei wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt und erfährst nicht nur alles über die besten Bio-Zutaten, sondern lernst auch die Techniken kennen. 

Egal, ob du ein erfahrener Bäcker oder ein kompletter Anfänger bist – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben und etwas Neues lernen möchten.

 

Am Ende des Kurses kannst du deine selbst gebackenen Leckerreien mit nach Hause nehmen und mit Familie und Freunden Teilen.

 

Im Preis inklusive ist ein Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Moritz Backen

Ausverkauft: Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
26
Febr.
Image
Livi

Fermentationskurs mit Livi: Eine kulinarische Reise in die Welt der Fermentation

Erlebe kulinarische Höhepunkte durch die Kunst der Fermentation! Nutze die alte Technik der Fermentation, um deiner Küche außergewöhnliche Aromen und Geschmacksintensität zu verleihen. Entdecke, wie du mit fermentierten Zutaten besondere Gerichte zaubern kannst, die nicht nur köstlich sind, sondern auch neue Geschmackserlebnisse bieten.
12
März
Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Ausverkauft: Namaste India- Kochkurs mit Imran Farzand

Entdecke die Vielfalt der indischen Küche und zaubere mit Imran Farzand aromatische, vegetarische Gerichte – einfach, kreativ und voller Genuss!
20
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsbrunch

Tauche ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecke mit Selina Steinhauser von Selina FOOD ART, wie du im Einklang mit den Jahreszeiten köstliche Gerichte für dein Wohlbefinden zauberst!
21
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

In diesem Ayurveda-Kochkurs mit Selina Steinhauser entdeckst du die vielfältige Welt der Hülsenfrüchte und lernst, sie nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zuzubereiten.
21
März
Image
Pastazubereitung

Pasta-Kochkurs mit Toni Filice

Echte italienische Pasta selbst machen! Lass dich von Toni Filice auf eine kulinarische Reise nach Italien entführen! In diesem Workshop lernst du, traditionelle Pasta herzustellen und entdeckst die Geheimnisse der Pastakunst.
27
März
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
03
Juli