Direkt zum Inhalt

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel

Tauche ein in die faszinierende Welt der Bio-Schokolade! In unserem einstündigen Tasting erfährst du von unserem Rapunzel Experten alles über den ökologischen Kakaoanbau, die handwerkliche Herstellung feinster Bio-Schokolade und den fairen Handel, der unsere Produkte so besonders macht.

Natürlich darf der Genuss nicht zu kurz kommen: Probiere verschiedene Sorten hochwertiger Bio-Schokoladen und lerne, woran du beste Qualität erkennst. Wir zeigen dir, wie jede Tafel ein echtes Geschmackserlebnis wird – mit Respekt für Mensch und Natur.

Erlebe nachhaltigen Genuss und entdecke die Geschichten hinter unserer Bio-Schokolade.

Ganz unter dem Motto: „Schmecken, Lernen, Genießen“

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Kakaobauer mit Schote

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel mit unserem Schweizer Schokoladenhersteller Maestrani

Wer hats erfunden? Rapunzel natürlich! Tauche ein in die faszinierende Welt der Bio-Schokolade! Zusammen mit dem Schweizer Traditionsunternehmen und Rapunzel Schokoladen-Hersteller Maestrani zeigen wir dir alles rund ums Thema Schokolade. Natürlich darf auch viel probiert werden und du kannst sogar deine eigene Schokolade verzieren.
18
Sep
Image
Lena Hackenberg

Wein-Event mit Lena Hackenberg: Wein neu erleben – mit allen Sinnen

Guter Wein kann mehr als nur gut schmecken – er kann berühren, entspannen und beleben. In diesem besonderen Seminar lernst du, Aromen, Säuren und Texturen nicht nur zu schmecken, sondern zu spüren – in einer Tiefe, die überrascht.
27
Sep
Image
Biersommelier  Simon Fehr
Bildrechte
©Simon Fehr

Bier-Tasting mit Bier-Sommelier Simon Fehr

Gemeinsam mit dem Leutkircher Biersommelier Simon Fehr geht es auf eine Rundreise durch die Welt des Bio-Biers. Neben Klassikern wie dem Hellen oder dem Hefeweizen kommen auch spannende Kreativbiere wie das IPA ins Verkostungsglas.
18
Okt.
Image
Kakaobauer mit Schote

Schokoladen Tasting – Von der Schote bis zur Tafel

Wer hats erfunden? Rapunzel natürlich! Tauche ein in die Geschichte der weltweit ersten Bio-Schokolade und erfahre viel Hintergrundinformation rund ums Thema Kakao & Schokolade.
31
Okt.