Direkt zum Inhalt

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Küche Nordafrikas zählt nicht nur für Ernährungswissenschaftler, sondern auch für Feinschmecker zu den besten der Welt. Ganz zentral ist dabei das Kochen in der Tajine. In diesem Lehmtopf dünsten die Speisen im eigenen Saft und so schmecken alle Gerichte und sogar Süßspeisen besonders aromatisch.

Lerne leckere, vegetarische und vegane Rezepte von Jochen Walter (Ali Baba Tajine) mit feinsten Bio-Zutaten kennen, erfahre mehr von der alten Töpferkunst der Berber in Marokko und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung und Pflege dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.

Tauche für einen Abend in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht ein!

 

Gekocht wird mit gut eingekochten Ali Baba Tajinen. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, eine Tajine zu kaufen – inklusive Einkochen und Veredelung.

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Imran Franzand
Bildrechte
Imran Farzand

Ausverkauft: Namaste India- Kochkurs mit Imran Farzand

Entdecke die Vielfalt der indischen Küche und zaubere mit Imran Farzand aromatische, vegetarische Gerichte – einfach, kreativ und voller Genuss!
20
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsbrunch

Tauche ein in die Welt der ayurvedischen Küche und entdecke mit Selina Steinhauser von Selina FOOD ART, wie du im Einklang mit den Jahreszeiten köstliche Gerichte für dein Wohlbefinden zauberst!
21
März
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Kraft aus der Schote- Hülsenfrüchte in der ayurvedischen Küche

In diesem Ayurveda-Kochkurs mit Selina Steinhauser entdeckst du die vielfältige Welt der Hülsenfrüchte und lernst, sie nach den Prinzipien des Ayurveda kreativ und einfach zuzubereiten.
21
März
Image
Pastazubereitung

Pasta-Kochkurs mit Toni Filice

Echte italienische Pasta selbst machen! Lass dich von Toni Filice auf eine kulinarische Reise nach Italien entführen! In diesem Workshop lernst du, traditionelle Pasta herzustellen und entdeckst die Geheimnisse der Pastakunst.
27
März