Direkt zum Inhalt

ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit

Erlebe die Erntezeit hautnah und tauche ein in die Welt des Backens! Lerne von unseren Rapunzel-Bäckern, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, süßen Nusszopf, knuspriges Sauerteigbrot und fische Semmeln selbst backen kannst. Unser Backkurs bietet dir die perfekte Gelegenheit, traditionelle Backkunst hautnah zu erleben und dabei wertvolle Tipps und Tricks zu erfahren. Du wirst Schritt für Schritt durch die Zubereitung geführt und erfährst nicht nur alles über die besten Bio-Zutaten, sondern lernst auch die Techniken kennen. 

Egal, ob du ein erfahrener Bäcker oder ein kompletter Anfänger bist – dieser Kurs ist für alle geeignet, die Freude am Backen haben und etwas Neues lernen möchten.

 

Am Ende des Kurses kannst du deine selbst gebackenen Leckerreien mit nach Hause nehmen und mit Familie und Freunden Teilen.

 

Im Preis inklusive ist ein Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Glutenfreier Ayurveda-Brunch

Entdecke die kreative Welt der glutenfreien Ayurveda-Küche mit Selina Steinhauser! Lerne, wie du mit Pseudogetreiden wie Quinoa, Hirse und Buchweizen köstlich Gerichte zauberst und erfahre mehr über ihre gesundheitlichen Vorteile.
31
Mai
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsdinner

Entdecke die ayurvedische Küche mit Selina Steinhauser und lerne die Grundprinzipien der ayurvedischen Ernährung kennen, erfahre, wie die Jahreszeiten unser Wohlbefinden beeinflussen, und kreiere ein köstliches, saisonales Menü.
31
Mai
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Vollkorn

Im Backkurs mit Moritz dreht sich dieses Mal alles um Vollkorn – knusprig, aromatisch und vollwertig. Gebacken werden Brote, Seelen, Semmeln und süße Franzbrötchen.
04
Juni
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
03
Juli
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
04
Juli