Direkt zum Inhalt

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser - Frühlingsdinner

Im Kochworkshop mit Selina Steinhauser tauchst du in die ayurvedische Ernährungslehre ein.
Du lernst die ayurvedischen Grundkonstitutionen kennen und erfährst, welchen Einfluss Jahreszeiten, Tageszeiten, das Wetter und die Lebenszeit haben.

Außerdem eignest du dir die Grundtechniken des ayurvedischen Kochens an und zauberst gemeinsam mit den anderen Teilnehmenden ein ayurvedisches Frühlingsdinner, das ihr natürlich abschließend gemeinsam genießt!

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Kochworkshop mit Selina Steinhauser: Glutenfreier Ayurveda-Brunch

Entdecke die kreative Welt der glutenfreien Ayurveda-Küche mit Selina Steinhauser! Lerne, wie du mit Pseudogetreiden wie Quinoa, Hirse und Buchweizen köstlich Gerichte zauberst und erfahre mehr über ihre gesundheitlichen Vorteile.
31
Mai
Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Vollkorn

Im Backkurs mit Moritz dreht sich dieses Mal alles um Vollkorn – knusprig, aromatisch und vollwertig. Gebacken werden Brote, Seelen, Semmeln und süße Franzbrötchen.
04
Juni
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
03
Juli
Image
Jochen Walter

Tajine Kochkurs – Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter

Die Kochkunst der Berber mit Jochen Walter – tauche ein in das kulinarische Lebensgefühl von 1001 Nacht! Lerne leckere vegetarische und vegane Tajine Gerichte mit feinsten Bio-Zutaten kennen und erlebe, was es bei der Vorbereitung, Zubereitung dieses Natur-Kochtopfes zu beachten gibt.
04
Juli