Backkurs: Backen mit Sauerteig
Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel.
Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein. Und wir können die Rapunzel-Bäcker mal so richtig löchern: Wie stelle ich meinen eigenen Sauerteig her? Wie backe ich mit Sauerteig? Und wie muss ich ihn pflegen beziehungsweise wie lange? Diese und viele andere Fragen werden ausführlich besprochen.
Die gebackenen Leckereien werden natürlich auch verkostet und ihr dürft etwas mit nach Hause nehmen.
Im Preis inklusive ist Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!