Direkt zum Inhalt

Bio-Pralinenkurs mit Chocolatier Jonathan

Wer liebt sie nicht – handgemachte Bio-Pralinen? Doch beim Selbermachen zeigt sich schnell: So einfach, wie es aussieht, ist es nicht! In unserem Bio-Pralinenkurs mit Chocolatier Jonathan erfährst du, worauf es wirklich ankommt.

Du lernst, Schokolade richtig zu temperieren, damit sie perfekt glänzt und knackig bricht. Unterschiedliche Füllungen verleihen deinen Bio-Pralinen ihren individuellen Charakter – von fruchtig bis nussig, von klassisch bis kreativ. Und natürlich darf auch das Dekor nicht fehlen: mit feinem Gespür und ein paar Profi-Tricks werden deine kleinen Kunstwerke zu echten Hinguckern.

Schritt für Schritt begleitet dich Jonathan durch den gesamten Prozess, sodass du am Ende nicht nur köstliche Bio-Pralinen mit nach Hause nimmst, sondern auch das Wissen, eigene Kreationen zu zaubern.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!