Direkt zum Inhalt

Kochkurs: Regionale Superfoods mit Simone

Heimisches Herbst-Obst, Gold-Leinsamen und Hirse sind ihren exotischen Pendants mehr als ebenbürtig – verbunden mit einem großen Vorteil: Die Ökobilanz ist deutlich besser. In der Küche lassen sie sich auf ganz unterschiedliche Weise verwenden: in Baked Oatmeal, als schmackhafte Hirse-Bowl oder für ein saftiges Power-Brot. Während dieser Kochwerkstatt bereitest du unter Anleitung von Simone Hübener drei schmackhafte Gerichte zu. Gemeinsam genießt ihr die zubereiteten Speisen und erhaltet parallel von Simone umfangreiches Wissen rund um die Pflanzenpower aus der Heimat.

Freue dich auf genussvolle und lehrreiche Stunden in der Rapunzel Kochwerkstatt.

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Laura Dirnberger
Bildrechte
Laura Dirnberger

Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich von Laura Dirnberger von La.Levant inspirieren. Gemeinsam begebt ihr euch auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante.
29
Jan.