Direkt zum Inhalt

Ausverkauft: Kulinarische Reise durch die Levante – vegetarische Mezze zum Teilen

Begib dich mit Laura Dirnberger von La.Levant auf eine kulinarische Reise durch die vegetarische Küche der Levante. Zusammen werdet ihr eine bunte Vielfalt von Mezze zubereiten und gemeinsam genießen. Freue dich auf den cremigen Hummus, würziges Shakshuka und erfrischende Taboulé. Die Mischung aus exotischen Gewürzen, raffinierten Zubereitungsmethoden und hochwertigen Zutaten verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Tauche ein in die Welt der orientalischen Aromen und lass dich inspirieren.

 

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Moritz Backen

ausverkauft: Backkurs: Ran an den Teig - Traditionelle Leckereien in der Erntezeit

Erlebe die Erntezeit hautnah! Unsere Rapunzel-Bäcker zeigen dir, wie du köstliche Allgäuer-Seelen, knuspriges Sauerteigbrot, süßen Nusszopf und frische Semmeln selbst backen kannst. Freue dich auf gesellige Stunden voller Backspaß.
12
Okt.
Image
Rapunzel Kochkurs

Kochkurs: Regionale Superfoods mit Simone

Erlebe die Vielseitigkeit von heimischem Herbst-Obst, Gold-Leinsamen und Hirse – nachhaltig und geschmackvoll. Genieße die zubereiteten Gerichte in geselliger Runde und tauche ein in die Welt der heimischen Pflanzenpower.
30
Okt.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurvedisch Kochen mit den Jahreszeiten – Herbst Dinner

Ayurveda-Kochworkshop mit Selina Steinhauser – Herbst-Edition
02
Nov.
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop: Herbstbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Herbstbrunch
02
Nov.
Image
ZweiSchwestern
Bildrechte
©ZweiSchwestern Backstube

Backkurs: "Kleines Glück" mit der ZweiSchwestern Backstube

Fruchtige Tartes, Choux au Craquelin und Cupcakes – Freue dich auf verschiedenes tolles Kleingebäck angelehnt an die französische Patisserie. Lerne neben Rührteig, Mürbteig und Brandteig verschiedene Füllungen und Toppings mit den ZweiSchwestern aus Kempten kennen.
05
Nov.
Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Vollwertig genießen: Kochkurs zur kreativen Küche für Gesundheit und Geschmack

Entdecke die Vielfalt und den Genuss der Vollwertküche und basischen Ernährung! Lerne von Eva Rädler, wie du mit hochwertigen Bio-Zutaten kreative, schmackhafte und gesunde Gerichte zubereitest. Erlebe kulinarische Highlights und wertvolle Tipps in der Rapunzel Kochwerkstatt. Ein ausführliches Skript ist im Ticketpreis inklusive.
20
Dez.