Backkurs: Backen mit Vollkorn
Gemeinsam mit unserem Bäcker Moritz backen wir leckere Vollkorn-Spezialitäten. Wir kneten, formen und backen aus besten Zutaten ein herzhaftes Dinkelvollkornbrot und ein aromatisches Roggenvollkornbrot. Für den süßen Genuss bereiten wir außerdem einen Hefevollkornteig zu, aus dem köstliche Franzbrötchen entstehen. Und natürlich dürfen auch feine Vollkornseelen und knusprige Semmeln nicht fehlen.
Neben dem Backen bleibt genügend Zeit zum Austausch, Genießen und Entdecken. Ein gemeinsames Mittagessen rundet den Tag ab und ist mit im Ticketpreis inklusive.
Seid dabei und erlebt mit uns die Vielfalt des Vollkorns! Wir freuen uns auf einen genussvollen Tag mit euch.
Im Preis inklusive ist Mittagessen sowie Kaffee, Tee und Wasser über den Tag verteilt.
Lageplan
Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!