Direkt zum Inhalt

Sushi-Workshop mit Axel Thiel: die Rolle meines Lebens

Sushi ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Es ist nährstoffreich und gleichzeitig fettarm. Und es schmeckt einfach unglaublich lecker. Bei diesem Workshop schnippeln wir zusammen frische Bio-Zutaten und üben die Zubereitung – bis die perfekte Rolle gelingt.

 

Kursleiter Axel Thiel steckt euch mit seiner Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung mit den Händen an und macht euch in Theorie und Praxis zu echten Sushi-Experten.

 

Von Maki- und Uramaki-Sushi über handgeformtes Temaki-Sushi bis zu Nigiris: Es wird so viel Sushi gefertigt, dass ihr auch am nächsten Tag noch eine Freude daran haben werdet.

 

Bitte Kühlbox oder Vorratsbehälter mitbringen!

 

Lageplan

Damit du dich auf dem Rapunzel Gelände schnell zurecht findest, gibt es hier den Übersichtsplan zum Download. Bitte auf dem großen Parkplatz oder im Parkhaus parken, sodass der Ladenparkplatz für die Ladenkunden frei bleibt. Vielen Dank!

Weitere Veranstaltungen

Image
Moritz Backen

Backkurs: Backen mit Sauerteig

Wir setzen gemeinsam einen Sauerteig an und backen daraus unser eigenes Brot. Ganz wie früher, ohne Hefe oder andere Triebmittel. Dabei tauchen wir tief in die Geheimnisse des Backens mit Sauerteig ein.
11
Mai
Image
Eva Rädler
Bildrechte
Eva Rädler

Kochkurs Vollwertkost mit Eva Rädler

Entdecke zusammen mit Eva Rädler die Welt der Vollwertküche. Erfahre Hintergrundwissen zur Vollwert-Ernährung und lerne, wie du aus hochwertigen Zutaten köstliche Rezepte zubereitest – ganz ohne Verzicht oder geschmackliche Einbußen.
18
Mai
Image
Selina Steinhauser
Bildrechte
Selina Steinhauser

Ausverkauft: Ayurveda-Kochworkshop: Sommerbrunch mit Selina Steinhauser

Ayurveda-Kochworkshop für Anfänger mit Selina Steinhauser – Sommerbrunch
20
Juli